Eilmeldung: Krankheitswelle und Verletzungspech zwingt zur Absage des Auswärtsspiels gegen Bochum in der Bundesliga der Frauen

Das Bild symbolisert eigentlich die Ruhe vor dem Sturm eines Spiels. Diesmal ist die Botschaft eine andere, leider. Der Sturm folgt nicht, das Wasser im Bochumer Unibad bleibt ruhig.
Auf Grund zahlreicher Verletzungen und Erkrankungen im DWL-Frauen Teams  waren die Verantwortlichen des SC Chemnitz (Trainer Sven Schulz, GF Heile Oelsner und Vizepräsident Thomas Ebell) gezwungen eine schwere Entscheidung zu fällen.

2.WLO und DWL Vorschau auf die Spiele am Wochenende

2. WLO:

Chemnitz. Einen weiteren Schritt in ihrer Leistung nach vorn möchte die  Männermannschaft des SC Chemnitz beim sächsischen Derby am Sonntag in Dresden in der  2. Wasserbal- Liga Ost machen.

Seniorenschwimmen Februarferien

Liebe Vereinsmitglieder,

in den Februarferien findet das Seniorenschwimmen wie folgt statt:

Montag,        09.02.2015  12.00-13.00 Uhr ( 8 Bahnen)

Dienstag,      10.02.2015 12.00-13.00 Uhr ( 8 Bahnen)

Donnerstag,  12.02.2015 12.00-13.00 Uhr ( 8 Bahnen )

Freitag,         13.02.2015 12.00-13.00 Uhr ( 8 Bahnen)

Samstag,      14.02.2015 12.00-13.00 Uhr ( 8 Bahnen)

Endlich - Informationen zum Kartenverkauf zum Weltligaspiel

Team Deutschland Wasserball Frauen

Es ist soweit. Der Kartenverkauf für das am 24.02.15 stattfindende Spiel gegen den Weltmeister Spanien wird heute beim DSV freigeschalten.

Ihr kommt zur Website zum Erwerb der Karten über folgenden Link

Bitte beachtet folgende Hinweise:
Über die Website des DSV erfolgt eine verbindliche Reservierung. Zahlung und Erhalt der Karten erfolgt am Veranstaltungstag vor Ort an der Abendkasse.

2.WLO WU Magdeburg - SC Chemnitz

Gute Leistung wird noch nicht belohnt
Magdeburg/Chemnitz. Die Männer des SC Chemnitz müssen auch nach dem 6. Spieltag in der 2. Wasserballliga Ost weiter auf einen Sieg warten. Beim Favoriten in Magdeburg unterlagen die Südwestsachsen vor 200 Zuschauern am Samstag nach solidem Spiel nur mit 8:12 (0:3, 1:2, 2:3, 5:4). Noch iim Vorjahr hatte man 8:16 verloren. Zudem gab es einen Beitag im MDR-Fernsehen von diesem Spiel, der weitere Motivation sein dürfte.

DWL-F SCC gegen Waspo: Tolle Show - fantastische Fans - und Sieg

Auf dem Weg zum Weltligaspiel war wieder Bundesliga-Zeit. SC Chemnitz vs. Waspo 98 Hannover. Und die Chemnitzer Mädels wollten endlich Ihren ersten Saisonsieg einfahren.

Bereits vor dem Anpfiff  hatten die  Organisatoren des gastgebenden SC Chemnitz einige Highlights  für die Spielerinnen der beiden Mannschaften und die rund 170 Zuschauer im Angebot, u. a. lief auf der Videoleinwand der neue Imagefilm des Vereins "Wir schlagen Wellen".

Mit guter Leistung weiter Selbstvertrauen tanken - Auswärts gegen Magdeburg

Andras Toth

Chemnitz. Nach dem Heimspiel letzte Woche gegen Zwickau (Bilder hier mit freundlicher Unterstützung von www.jspictures.de) fahren unsere Männer zu einem schweren Auswärtsspiel. Beim vierten Vergleich  in dieser Saison in einem fremden Becken müssen in die Mannen um Trainer Ralf Fischbach bei der heimstarken Wasserball Union Magdeburg antreten.

Wir schlagen Wellen

Heike Oelsner

hieß es am 15.01.2015 um 15.35 Uhr zur Projektpräsentation der Studenten des Crossmediateams der Fachhochschule Mittweida und das im wahrsten Sinne des Wortes. Über ein halbes Jahr arbeitete das 11-köpfige Team unter den beide Projektleiterinnen Linda Barthels und Jana Bartel und setzten ihre Ideen in Abstimmung mit dem SCC in den verschiedenen medialen Kanälen in die Tat um.

1. Heimspiel des Bundesliga-Teams im Jahr 2015: SCC vs. Waspo 98 Hannover

1. Heimspiel im Jahr 2015 und ein kleiner Testlauf in Vorbereitung auf das Weltligaspiel am 24.02.2015.

WANN: 17.01.2015 ab 17:30 Spielbeginn 18:00
WO: "Wasserball-Arena" in der Schwimmhalle im Sportforum, Reichenhainer Str. 154, 09125 Chemnitz

Ganz besonders freuen wir uns, das wir die treuen Fans der SG Wasserball Auerbach/Netschkau begrüßen dürfen, die uns im letzten Jahr so tapfer die Daumen gedrückt haben und zum Gewinn der Meisterschaften U15/U17/U19 gratuliert haben.

Als Dank dafür hat die Bundesligamannschaft die Mädchen zum Spiel eingeladen.
Laut ersten Buschfunkinformationen haben die Mädels gemeinsam mit Ihrem Trainer auch etwas tolles vorbereitet. wir lassen und überraschen.

Ihr seit herzlich willkommen und wir hoffen mit Eurer Hilfe gemeinsam auf den ersten Sieg dieser Saison.

1.Informationen zum bevorstehenden Spiel Deutschland vs. Spanien im Rahmen der FINA WATER POLO WORLD LEAGUE 2015

Team Deutschland
Team Deutschland Wasserball Frauen

Wie bereits in den Medien mitgeteilt richtet der SC Chemnitz das 2. Heimspiel der deutschen Nationalmannschaft im Rahmen der FINA WATER POLO WORLD LEAGUE 2015 gegen den amtierenden Welt- und Europameister Spanien aus.

Wann? 24.02.2015

Wo? Schwimmhalle im Sportforum, Reichenhainer Str. 154, 09125 Chemnitz