Horch-Pokal lockt nach Zwickau

Thomas Ebell

Chemnitz. Mit einer stark verjüngten Mannschaft reisen die Männer des SC Chemnitz am Samstag nach Zwickau. Beim 23. August-Horch-Pokal im Glück-Auf-Bad wollen sie mit dem Gastgeber sowie der HSG TH Leipzig ein spannendes Kräftemessen liefern.
Aus dem U-17-Bereich werden Samuel Fröhlich, Moritz Seiyfert und Jannis Hummitsch ihren Einstand in der ersten Mannschaft geben. Sie sollen langfristig an das Niveau der ersten Mannschaft herangeführt werden.

Chemnitzer Wasserballer vorfristig für DSV-Pokal qualifiziert

Chemnitz. Die Männermannschaft des SC Chemnitz hat sich nach 2011/12 zum zweiten Mal in der Vereinsgeschichte für den DSV-Pokal 2015/16 qualifiziert. Das geht aus einer Mitteilung von Rundenleiter Andreas Häußler (Plauen) hervor, die den Trainer Chemnitzer der Wasserballer, Ralf Fischbach, per Email erreichte. Darin heißt es, dass die Wasserballer von Lok Görlitz auf das Qualifikationsspiel um den letzten freien Platz in der Landesgruppe Ost, einen von nur vier Startplätzen, kampflos verzichten. Das Duell sollte eigentlich am 21.

Zwei Viertel auf gutem Niveau mitgespielt

Chemnitz. Das Männerteam  des SC Chemnitzer hat zum Abschluss der Saison in Berlin ein Debakel verhindern können.Trotz des Fehlens von gleich sieben (!) Stammkräften unterlag die Mannschaft, die zwei Viertel auf Augenhöhe gut spielte, dem neuen Meister der

2. Bundesliga (Ost) , der U-19 -Auswahl aus Ostdeutschland, am Ende noch zu hoch mit 3:13 (3:4, 0:2, 0:4, 0:3).

Wasserball: noch einmal Großevent im Sportforum BSV-SWS lädt zum 15.Zwergenpokal - Männer auswärts gefordert

der Pokal und die Preise

Zwergenpokal 2015 - die 15. Auflage
Am Wochenende wird es noch einmal richtig "heiß" im Sportforum, nicht nur durch die Sonne von oben, sondern auhc im Schwimmbad des Sportforums wird es heiß hergehen. Hier treffen sich 13 Auswahl-Teams in der Altersklasse U13 aus dem gesamten Bundesgebiet zur 15. Ausgabe des Zwergenpokals.

1st European Games - Baku- vor Beginn der Wettbewerbe

Wasserballerinnen in Baku eingetroffenDiese 5 jungen Wasserballerinnen sind am 08.06. um 10:40 von Dresden nach Baku gestartet und mit guter Laune und wohlerhalten in Baku eingetroffen.
Nun heißt es zum einen Eindrücke sammeln, an die Bedinungen anpassen und trainieren, so dass die Spiel ein erfolg werden und vielleicht Platz 6 herausspringt (der würde die Qualifikation für die WM 2016 bedeuten).

Einfach wird das nicht, aber mit Glück und guter Laune ist alles denkbar.
Die kurzen Feedbacks sind auf jeden Fall toll.
Nadine berichtete heute morgen kurz per WhatsApp "Gestern Abend war Probe-Feuerwerk in der Crystal-Hall. Selbst das war gigantisch"
Lotte und Nadine haben auch ein paar tolle Fotos geschickt die wir Euch nicht vorenthalten wollen. Vielen Dank und bite mehr!!!

Hier geht es zu den Bildern.
Wir wünschen weiter viel Spaß und drücken die Daumen.

Artikelserie:

ES ist Zeit DANKE zu sagen

Pokal zum Turnier gestaltet und entworfen von ABE-Werbung Chemnitz
SCC

Nach der erfolgreichen  Vorbereitung und Durchführung des 1. Int. Peter Lindner Memorial Tournament bedanken wir uns ganz herzlich bei allen die geholfen haben die Veranstaltung in dieser Form abzusichern. Das Feedback der Mannschaften Besucher und Medien war ja perfekt.

Bsonders bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei:

Wasserball Pokal Viertelfinale gegen Prag

SCC - Daniel Folkmer

Chemnitz.Die Männer des SC Chemnitz haben ihr Viertelfinalspiel in ostdeutschen Pokal gegen Favorit Stepp Prag mit 5:11 (0:3,1:0, 3:6, 1:2) verloren, träumen aber weiter von einem Start im Deutschen Pokal im Oktober. Die ersatzgeschwächten Chemnitzer, Trainer Ralf Fischbach hat wegen Urlaub, Arbeit und Krankheit nur zehn Spieler zur Verfügung, verkauften sich dabei über weite Strecken ordentlich, machten das bisher beste Spiel gegen die Tschechen, versäumten es aber, ein noch deutlich besseres Resultat zu erzielen.

Saisonausklang in der 2. WLO - SCC vs. Brandenburg

SCC - Daniel Folkmer

Männer erhoffen sich versöhnlichen Heimspiel-Abschluss Chemnitz. Im Rahmen des 4-Nationen-Turniers der weiblichen U17 Nationalmannschaften  aus den Niederlanden, Australien, Neuseeland und Deutschland, mit sechs Chemnitzerinnen in der Nationalmannschaft, kommt auch das Männerteam Chemnitz zum Einsatz. Zum letzten Heimspiel-Tag in der 2. Wasserball-Liga Ost, empfangen die Mannen um Trainer Ralf Fischbach die starke Mannschaft der SGW Brandenburg zum Rückrundenduell am Samstag, 20 Uhr, im Sportforum.

Sie ist weg - Freiwassersaison beim SC Chemnitz beginnt

Thomas Ebell

Seit heute morgen gegen 05:00 wurde die Halle verschoben und seit 07:00 erfolgt das Training und alle folgenden Wettkämpfe im Sportforum im Freien.

1 Sportart - 4 Nationalmannschaften - zu Gast beim Schwimm-Club Chemnitz - Das Turnier "1st International "Peter Lindner Memorial Tournament"

1 Turnier - 4 Nationen -1st International "Peter Lindner Memorial Tournament"
Thomas Ebell

Nach der erfolgreichen Organisation und Durchführung des Weltligaspiels gegen Weltmeister Spanien im Februar diesen Jahres folgt nun der nächste Knüller in Chemnitz.

"1st International "Peter Lindner Memorial Tournament"